Вопросы F.A.Q [SAXO]

Будут ли мне начисляться проценты на моем счете?

Проценты для индивидуальных клиентов рассчитываются следующим образом:

Чистый свободный капитал выше EUR 15000 (или эквивалентная сумма): проценты на счет выплачиваются на весь объем: рыночная процентная ставка минус 3%.

Чистый свободный капитал до EUR 15,000 (или эквивалентная сумма): проценты не начисляются.

Отрицательный чистый свободный капитал: процент взимается по рыночной цене покупки плюс 8%.

На какой платформе я могу торговать в Saxobank?

Saxobank предлагает две платформы Saxotrader, которые неоднократно были отмечены наградами в номинации «Лучшая торговая платформа»: приложение для ПК - SaxoTrader 2 и браузерная мобильная версия - SaxoTraderGo.
Зарегистрировав демо-счет, Вы можете протестировать и ознакомиться с обеими платформами и выбрать наиболее подходящую для вас.

Придется ли мне дополнительно платить за использование платформы SaxoTrader?

Saxo не взимает никаких платежей за использование торговой платформы. Вы можете бесплатно пользоваться платформами SaxoTrader 2 и SaxoTraderGo.

Можно ли одновременно войти в торговый счет с двух платформ?

Клиенты не могут получить доступ к торговому счету с одним ID номером одновременно. Система автоматически заставит пользователя выйти из одной из платформ.

Авторизовался в платформе и мне было предложено пройти тест на целесообразность. Что это?

Вам, как розничному клиенту, предоставляется возможность прохождения теста на целесообразность, который позволит определить, торговля какими продуктами наиболее уместна для вас.
Это особенно необходимо для торговли более сложными инструментами на платформе, такими как, например, биржевые опционы. Если по результатам оценивания, торговля каким-то инструментом является не целесообразной для вас, вы будете классифицированы как розничный клиент для данного инструмента (инструментов) и предупреждены о рисках, связанных с инвестированием.

Не могу найти некоторые инструменты в платформе SaxoTraderGo.

Первый раз, когда вы вошли на SaxoTraderGO, вам было предложено выбрать продукты, которыми вы хотели бы торговать на платформе. Причина, по которой вы не видеите некоторые продукты, вероятно, потому что вы не выбрали все продукты.
Недостающие продукты легко добавить, просто перейдите в раздел Настройки> Торговые продукты.

В платформе пишется, что котировки предоставляются с задержкой. Как мне подписаться на реальные цены без опоздания?

Вы можете подписаться на котировки в режиме реального времени на бирже с помощью модуля подписки в торговой платформе. Модуль подписки можно найти во вкладке "Счет" в разделе "Управление подписками".
Для этого Вам необходимо:
- Щелкните на ссылку "Подписаться" для подписки на нужную услугу.
- Заполните договор о подписке и примите условия.
- Нажмите кнопку "Заключить договор о подписке" в конце договора.
Абонентская плата будет снята с вашего счета сразу после подписки на услугу; плата всегда взимается за полный календарный месяц независимо от даты подписки.

Я забыл свой пароль к счету. Как мне его восстановить?

Если вы забыли свой пароль, его можно восстановить. Для этого на странице авторизации в платформе нажмите на «Я забыл свой пароль?» и вы перейдете на страницу выбора языка, выберите «По-русски», либо тот язык, который вы предпочитаете. Затем выберите раздел «Реальный счет», вбейте ID вашего счета и e-mail, который вы указывали при регистрации счета. Затем нажмите «Запросить новый пароль». После чего вам на указанный e-mail придет письмо с дальнейшей инструкцией по восстановлению пароля.

Можно ли провести валютный перевод в Интернет-банкинге?

Данная услуга зависит от банка второго уровня, в частности,  встроен ли такой функционал в систему Интернет-банкинга.

Ваш вопрос в обработке.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Возник вопрос?
Перейти
Добро пожаловать на обновленную версию сайта ASYL INVEST
Для того чтобы перейти на старую версию сайта нажмите кнопку справа