Вопросы F.A.Q [SAXO]

Как долго средства будут зачисляться на мой счет?

Время, необходимое на внесение средств, варьируется в зависимости от способа оплаты банком-отправителем. В среднем, при пополнении банковским переводом зачисление может занять от 2 до 5 банковских рабочих дней.
Если перевод не зачислен более 5 дней, свяжитесь с нашими сотрудниками – брокерами или трейдерами-консультантами, а также попросите в Вашем банке копию SWIFT.

Какая будет комиссия за перевод денег при пополнении?

Saxobank не взимает никакой платы за денежные переводы. Внесение депозита и снятие средств производятся бесплатно.
Saxo может и будет начислять на ваш счет только реальные средства, полученные от вашего имени. Трансферы осуществляются на основе раздельной оплаты, то есть, плата за перевод должна быть полностью покрыта отправителем. Таким образом, любые издержки, которые вы оплачиваете, устанавливаются вашим банком.

Какова минимальная сумма для пополнения?

Минимальная сумма для пополнения на торговый счет в Saxobank составляет от 10 000 USD. Если вы открывали счет в Saxobank через Асыл-Инвест у вас есть возможность пополнения от 2000 USD.

Как мне сделать перевод ценных бумаг в Saxobank?

Если у вас открыт счет через Асыл-Инвест, для перевода ценных бумаг в Saxobank, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками компании для оформления запроса на перевод.

Хочу пополнить счет картой, но в платформе нет раздела для этого. Что делать?

Если у вас нет доступа к модулю на пополнение средств через карту, пожалуйста, свяжитесь с вашим трейдер-консультантом для активации модуля пополнения картой, или свяжитесь с отделом Сервис Центра по номеру +45 3977 4001 и сделайте запрос на активацию модуля.

Как мне вывести деньги со счета?

Вывести средства со счета Вы можете непосредственно из торговой платформы. В разделе «Счет» - «Вывод наличных средств» Вам нужно заполнить представленную форму и нажать «Отправить». С этого момента Ваша заявка на вывод средств будет принята к обработке.

Могу ли я вывести деньги на карту?

Saxo не предоставляет возможности снятия средств напрямую на банковскую карту.
Тем не менее, клиенты могут осуществлять денежные переводы на банковский счет, к которому привязана эта карта.
Обратите внимание, карта должна быть зарегистрирована на ваше имя, так как Saxobank не проводит переводы денежных средств третьим лицам.

Что такое плата за неактивность?

Плата за неактивность распространяется на счета, с которых в течение 6 месяцев подряд (180 дней) не производилась торговая деятельность.

Плата за неактивность составляет 100.00 долларов США или эквивалентную сумму в валюте счета; плата взимается в конце каждого 6-месячного периода бездействия.

Когда будут зачислены дивиденды по CFD акциям?

Дивиденды по CFD позициям назначаются на экс-дивидендную дату с валютированием на дату отплаты. Если ваши CFD позиции предполагают выплату дивидендов, Saxo направит их наличными средствами на ваш торговый счет.
Обратите внимание, что если вы держите короткую CFD позицию, сумма дивиденда будет списана с вашего счета.

Облагаются ли заработанные деньги налогами. Каков налог на прибыль с дивидендов и доходы с капитала?

Да, облагаются. Налогом облагается выводимая сумма, превышающая ту сумму, которую вы вводили на счет. Например если вы ввели 10,000, и в течении какого-то времени сняли 10,000, то налогом облагается снимаемая сумма сверх этих 10,000 как доход.
Дивидендный доход облагается налогом в 5%, а доход от прироста капитала до 10%.
Налог оплачивается в Республике Казахстан. Ответственность за уплату налогов несет сам инвестор.

Статьи налогового кодекса, регламентирующие оплату налогов

Выплата дивидендов с позиций на акциях будет производиться на ваш счет, с вычетом любых применимых налогов на прибыль. Налоги зависят от страны, где торгуются акция.

Налог на прибыль и доходы с капитала выплачиваются самими клиентами, согласно законодательству в стране их проживания.

Ваш вопрос в обработке.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Возник вопрос?
Перейти
Добро пожаловать на обновленную версию сайта ASYL INVEST
Для того чтобы перейти на старую версию сайта нажмите кнопку справа